Ma Moussaka tralala
Un peu de grec dans l'assiette: et oui une moussaka mais à ma façon!
Très bon et encore meilleur le lendemain!
J'ai pas pesé mes ingrédients, désolé!
Alors, j'ai d'abord cuit des pommes de terre coupées en gros dès à la vapeur (elles doivent rester fermes). Ensuite, je les ai rissolées dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, de l'ail, des herbes de Provence et du persil frais!
J'ai procédé de la même manière pour les aubergines!
Pendant ce temps, j'ai fait revenir un oignon avec une gousse d'ail dans une poêle, j'ai ajouté du hachis de mouton et lorsque celui-ci était cuit, j'ai ajouté une boîte de tomates concassées et j'ai assaisonné sels, poivre et tout le tralala! Ca mijote...
Pour terminer, j'ai alterné dans un plat à gratin, couche de pommes de terres, aubergines, hachis de mouton aux tomates et j'ai arrosé tout ca d'une bonne béchamel et de gruyère râpé.
Temps de cuisson inconnu!