DSC_0052Après les tartelettes aux fruits rouges, il me restait une bonne boule de pâte sablée

En pleine inspiration, j'ai inventé ce gâteau :

**Délicieux**

Ce p'tit goût de cassonade associé à la légèreté du yaourt et à l'acidité des pommes n'a laissé personne indifférent...

A refaire au plus vite!!!

Ingrédients

Mon reste de pâte sablée : 2 cm d'épaisseur et la surface d'un moule à cake, un grand rectangle! Vous avez compris?

2 c. à soupe de cassonade

1 sachet de sucre vanillé

2 pommes (boskoop)

1 oeuf

1 yaourt bien onctueux (perle de lait)

*****

Etalez la pâte dans le fond d'un moule à cake

Déposez des tranches de pommes assez fines et bien serrées

Battez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux

Ajoutez le yaourt et mélangez

Versez sur les pommes

Saupoudrez de sucre

Laissez cuire environ 30 minutes à 180°C

Laissez bien refroidir avant de servir, c'est meilleur!!!

DSC_0048

Miam Miam