gato_quinoa__10_

Je suis dans ma phase "Quinoa"

Plusieurs fois par semaine et sous toutes les formes, je me régale! En salade, nature, salé et même sucré !!!

J'aime ce p'tit côté croustillant et ce goût unique!

De plus, il possède d'excellentes qualités nutritionnelles

Ces gâteaux sont croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur d'où leurs noms ;)

Pour 10 petites gâteaux (moules à muffins)

1 verre de quinoa

1/4 de cube de bouillon de volaille

1 courgette

2 carottes

2 oignon

1 gousse d'ail

3 c. à soupe de chèvre frais

2 oeufs

2 c. à soupe de farine

de l'huile d'olive

du curry

gato_quinoa__8_

Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau avec le bouillon, du sel et un peu d'huile d'olive

Râpez les carottes et la courgette

Coupez finement l'oignon et l'ail. Faites les revenir dans un peu d'huile avec du curry

Ajoutez les légumes râpés et faites cuire environ 3 minutes. Assaisonnez

Battez les oeufs avec la farine et le chèvre + sel et poivre

Ajoutez le quinoa et les légumes

Mélangez le tout et versez dans des moules à muffins

Laissez cuire environ 15 minutes à 200°C

Servir tiède avec une bonne salade !!!