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Une journée étouffante ensoleillée comme toujours à Barcelone, donc envie de me baigner mais attention Méduses... donc changement de programme :

Cuisiner!  mais pas envie de faire les courses donc improviser avec ce qu'on a sous la main...

Ça donne... une panna cotta allégée avec mon reste de crème 18%

Accompagné de pêches caramélisées au miel et au citron

Délicieux, léger et simple à réaliser !

Finalement je ne regrette pas cette invasion de méduses sur la côte, ni l'énorme glace que j'aurai dévoré en 2 secondes en sortant de l'eau !

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Recette pour 2 personnes :

La Panna cotta

200ml de crème 18%

2 sachets de sucre vanillé (16g)

5g de sucre

2 feuilles de gélatine

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

Pendant ce temps, faites chauffer la crème avec les sucres

Dès le début de l'ébullition, ajoutez les feuilles de gélatine ramollies et essorées

Mélangez et versez dans 2 petits moules (J'ai utilisé des verres)

Laissez reposer au moins 5 heures au frais avant de démouler

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Pour la pêche caramélisée

Pelez une pêche

Coupez la en 6 ou en 8

Faites revenir les morceaux dans un peu de beurre

Ajoutez 1 c. à soupe de miel

Après 3 minutes, déglacez avec le jus d'1/2 citron

Laissez cuire 1 minute

Déguster directement, tiède avec la panna cotta !