1__2_Olala j'ai honte! Je m'absente de plus en plus! Entre mes cours de langues et de cuisine, j'ai du mal à trouver le temps de publier! J'ai surtout la flemme...

Malgré ça, à ma grande surprise, les visites sont de plus en plus nombreuses et j'ai même reçu une récompense "I love your blog" de la part de Lénaïc !!! Je suis flattée ;) Merci beaucoup pour ce prix!

Il m'a redonné l'envie de poster des recettes!

Le principe : Mettre la règle sur votre blog, le logo "I love your blog" sur votre article, le lien de la personne qui vous a attribué ce prix et désignez à votre tour vos 7 blog préférés!

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A mon tour donc de désigner mes 7 chouchous :

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Ma recette pour 3 à 4 personnes:

*Tagliatelles à la crème de poivrons, tomates et safran*

1 poivron rouge

4 tomates

1 échalote émincée

1 gousse d'ail

50ml de vin blanc sec

1/4 de cube de bouille de volaille

60ml crème fraîche

des tagliatelles (j'ai utilisé des pâtes fraîches)

2 pincées de safran

quelques feuilles de basilic frais ciselé

de huile d'olive, sel + poivre

et des copeaux de parmesan

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Coupez le poivron en 4 dans le sens de la longueur

Faites le griller et enlever la peau. Coupez le chair en petits dés

Faites revenir l'échalote et l'ail dans un peu d'huile d'olive

Ajoutez le safran et les poivrons 

Émondez et épépiniez les tomates, coupez les en petits dés

Incorporez les aux poivrons et assaisonnez

Laissez cuire environ 10 minutes

Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes "al dente"

Ensuite, déglacez au vin blanc et laissez évaporer quelques minutes

Ajoutez le bouillon dilué dans un peu d'eau chaude

Laissez réduire et ajoutez la crème fraîche

Laissez mijoter sur feu doux 5 minutes

Ajoutez le basilic ciselé

Mélangez les pâtes à la sauce

Décorez de copeaux de parmesan

Régalez vous!!!