Taboulé express
Quel bonheur de retrouver le soleil le temps d'un week end !
Ça m'a donné envie de fraîcheur et de couleur
Rien de tel qu'un taboulé !
***
Pour 4 personnes en accompagnement ou 2 personnes très gourmandes comme moi :
Faites bouillir un verre d'eau avec 1/4 de cube de bouillon de volaille
Dans un saladier, versez l'eau bouillante sur le même volume de couscous (1verre)
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive
Couvrez et laissez gonfler environ 5 minutes
Détachez les grains à l'aide d'une fourchette
Laissez refroidir minimum 5 minutes
Versez le jus d'un demi citron (goûtez et ajoutez en si nécessaire)
Ensuite, au pif, selon vos envies, ajoutez :
de la menthe et du persil plat ciselés,
des tomates (épépinées) et du concombre coupés en petits cubes
des jeunes oignons hachés
sel+poivre
et de l'huile d'olive !!!