Je suis de très mauvaise humeur! J’ai raté mon permis de conduire et mes muffins au chocolat! Mais le pire dans tout ça c’est que j’ai cassé mon ordinateur, enfin il s’est cassé tout seul on va dire… Pour me consoler et me remettre de mes émotions j’ai besoin de sucre ! J’ai trouvé une recette dans le ELLE du mois de mai, celle de la grand mère d’une Desperate Housewives, non non c’est pas une blague ! J’ai été surprise du résultat, c’est délicieux ! J'avais déjà publié une recette de crumble avec des pommes mais je vous conseille vraiment celle-ci! Désolé pour la photo mais ma gourmandise était plus forte que ma patience!

DSC07662

Mélangez 100g de farine, 125g de crème fraîche et 50g de sucre.

Pelez et coupez 10 pommes granny smith en fines lamelles . Incorporez y le mélange précédent. Disposez dans un plat en pyrex beurré.

Mélangez 200g de farine, 6 càs de sucre roux, un peu de sel, 1càc d'extrait de vanille.

Ajoutez 100g de beurre mou et mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse. Couvrez les pommes de ce mélange et enfournez 40 min à 190' (J'ai laissé 30min)

Avec des framboises surgelées en plus, c'est encore meilleur!

crumble_pomme_framboise__2_