Riz au Poulet et Champignons Epressss
Recette express mais délicieuse! Bon d'accord, c'est très simple, j'ai même hésité à la publier mais j'me suis dit que ça donne toujours des idées et c'est pratique! Faut dire que pour le moment je suis assez occupée par mes études et j'ai la flemme de cuisiner, surtout pour moi toute seule! Ce petit plat me convient donc à merveille, vite fait ,bien fait et hop!!!
En gros : Lavez et émincez des champignons de Paris
Coupez un filet de poulet en petits cubes
Hachez une gousse d'ail et faites la revenir dans une poêle avec du beurre
Ajoutez les morceaux de poulet et les champignons (j'ai d'abord mis les champignons mais tout dépend de la taille de votre découpe)
Assaisonnez : sel+poivre+piment d'Espelette
Quand tout est cuit, déglacez avec de la crème fleurette et laissez cuire +-1 minutes
Parsemez de persil et de gruyère
Ah oui, j'oubliais : Servez avec du riz!
miam miam c'est déjà prêt!!!